RESENHA DE LIVRO: LABORATÓRIO VIVO DE TRANSIÇÃO, EFICIÊNCIA E SUSTENTABILIDADE ENERGÉTICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS - dos Santos de Paula, Antônio Inácio (Revista Brasileira de Energia Solar, 2023)
Antônio Inácio dos Santos de Paula Universidade Estadual de Campinas